2021年第28周

来自 老麦
158 浏览

前段时间工作上的忙碌和牙周炎发作好像给他的生活习惯带来了一些冲击,反正这周的他是一点都没有缓过来,虽然工作恢复到往常的悠闲、牙龈肿痛的问题也有了很大缓解,但他总有一种说不清道不明的奇怪感觉,仿佛自己偏离了已经习惯的生活轨道。

这小小的冲击就好像「蝴蝶效应」一样,好像让他的思想也受到了影响。他变了……

不想外出应酬

他这段时间委婉地推掉了所有不必要的邀请,原因只有一个,他不想外出,只想静静地待在家里。其实他在家也是什么都没干,就简单的带一下娃。他发现这样的生活好像也很不错,反正以前所谓的应酬都把他喝得昏头转向,搞垮他身体的同时也给他的家庭带来了很多不必要的争吵。

不想看书、追剧

工作忙完后,他重新翻开了之前看了一半的书,心想终于有时间静静地看下书了。可这一周过去了,他却是一章都没有看完。追的电视剧亦是如此,兴致冲冲的找了部《绝命毒师》来看,结果看了两季后就继续不下去咯。剧绝对是好剧,看不下去全是他个人的问题。

没了玩游戏的心情

工作忙时他将玩了两年的手游《万国觉醒》给搁一边了,结果这一搁也让他真正有了退坑的想法。这游戏除了氪还要肝,反正就是氪不能停,一停就废的节奏。任务重复且极耗时间,所以一些大土豪砸了几十上百个W下去还得请代打。

他这次退坑退得很彻底,把账号给卖了。挂在交易平台上几天就给一个长居国外的大佬买来当小号用了,有些许感慨的同时也感到一丝的讽刺。他苦心经营两年多的号,在别人眼中就是一小号,哈哈哈~

把账号挂在交易平台这几天,一直被几个骗子骚扰,他们想方设法地要求平台外交易,说这样可以去掉平台收取的高昂费用,让买卖双方折中获益。信你个鬼,坏得很,没了平台的保障,谁知会出什么幺蛾子?

对,又是他们五个。

他可以推掉所有的应酬,但只要是这五个人其中一个吹鸡,他们五个必须到场。今天不是什么纪念日,没有人生日,仅仅是其中一个哥们说想喝两杯。

你会不会觉得他们几个是不认识的?哈哈哈,这就是他们,二十多年都没变过的他们。虽然他们走着不一样的路,但只要他们聚在一起,那么他们永远还是二十多年前的E5。

致他们逝去的青春。

这是他们今天喝啤酒时吼得最大声的一句话,哈哈哈~

您也许会喜欢……

欢迎留言来分享您的观点

39 评论

段先森 2021-07-20 - 13:03

看了一下你的博客,你是在用第三人称写吗

回复
老麦 2021-07-20 - 13:08

哈哈哈,最近才开始的。个人感觉容易写一点,所以一直在尝试。😁

回复
姜辰 2021-07-16 - 23:32

我现在都不愿意玩网游了,这移动宽带经常断流,到我秀操作就掉线。emmm

回复
老麦 2021-07-17 - 11:21

哈哈哈,没事。因为这网络波动,秀与被秀只差一个字而已。不过网游、手游,我相信以后我也不会碰了。

回复
陈阿叔 2021-07-15 - 10:43

– 单机的脱节感还行,对于网游这种感觉会特别明显,我的话基本就没欲望不想玩了。
– 美好时光短暂,可情义长存,哈哈~

回复
老麦 2021-07-15 - 15:17

这段时间没玩手游后,人轻松多了,之前必须到点就上线做每日任务,心里老想着,怕时间错过了还经常调个闹钟,现在清净多了。哈哈哈

回复
1 2