HAPPY BIRTHDAY TO ME

来自 老麦
112 浏览

俗语有云:苦生苦,乐生乐。

每年的这个时刻我都会许个愿,虽然近些年的愿望都没能实现,但好在这些年我并不再是青蛙了,不用再无奈地“咕呱,咕呱”的叫着,在孤独中飘泊。在家的面前,个人的私愿已然显得十分的渺小。

亲爱的自己,今天是你的生日,生日快乐。

记得有一句话是这样说的,

在时光变化莫测中,感情的沙滩上涌动的是温热的潮汐。都说往事如风,轻薄的风儿岂能知晓往事的厚重。都说往事如烟,轻浮的烟云散尽,却散不尽往事的隽永悠长。

从喜欢叫上朋友一起庆祝,到喜欢上一个人的生日、一个人的精彩,到现在和家人一起简单的吃个饭,这三十多年来不同的选择衍生出不同的幸福。人生啊,欢笑中流泪、失落中收获、挫折中成长,勇敢的往前走吧。常告诫自己不要去回忆过去,就让它随风而去,匆匆年华如流水,开心的、难过的、幸福的记忆都终将被冲走。

「今天」是多么的重要,不仅仅是因为「今天」是我生日,而是每一个「今天」都很重要。无法改变的昨天,无法预测的明天,我好像只能做好「今天」的事,从而努力让我的未来更加美好。

您也许会喜欢……

欢迎留言来分享您的观点

3 评论

Lvtu 2021-04-29 - 08:36

哦豁,竟然错过了这篇。
迟到的祝福:越来越年轻哈~~

回复
可人儿 2021-04-01 - 01:18

迟到的祝福。
生日快乐~

回复
老麦 2021-04-01 - 01:48

谢谢。

回复