人生

人生的路

无论是走到哪里

总有一些路会在你身边

也许只是短暂

也许就是永远

但我们要学会坚强

勇敢面对

人生就像一本书

翻过这一页

才能看下一页

有时

并不是生活毫无转机

而是自己的顾虑和执念太深

生活从来不完美

有舍有得才是人生

活在昨天的人悲伤

活在明天的人轻浮

只有活在今天的人最踏实

gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery

最新文章

调整状态中

这段时间自己一直在寻找一种能够让我减少焦虑的方法,尝试了玩游戏、自学、煲剧、找朋友喝上两杯、去泡茶室、出行等方法后发现最有效的还是和家人一起出去随便走走。其实很

「2022」更换滤芯记录

今年还是换了四根滤芯,趁着双十一的活动购买了除UF超滤膜外的四根滤芯,价格大概九百多一点吧。老实说,这个价格我不知道能不能算是双十一的活动价了,反正我现在对双十

十一月的冷雨却带温暖

大概一周前吧,我拿到了我体检报告。毫无意外,各种各样的问题。往年我都觉得这没什么的,该吃吃,该喝喝,偶尔还熬个夜什么的不也照样挺了过来吗?但是呢?今年体检报告上

持续糟糕的状态

最近这段时间自己的状态一直很糟糕,没有学习,没有游戏,没有煲剧,没有出行,没有…… 就是什么都没有,每天都感觉自己在行尸走肉般活着,仅仅只是活着。 每天听着同事SJ

laomai

《三体》这部剧一口气追了十三集,看得很过瘾。

laomai

新年第一更,因为服务器即将到期,决定框架用回Hugo,主题用刚接触的Tailwindcss简单地构建一个,近期琐事实在有点多,写写停停效率太低。暂时就先这样吧,功能模块以后再慢慢去完善好了。

相关工具

HUGO

Hugo is one of the most popular open-source static site generators. With its amazing speed and flexibility, Hugo makes building websites fun again.

TAILWINDCSS

A utility-first CSS framework packed with classes like flex, pt-4, text-center and rotate-90 that can be composed to build any design, directly in your markup.

GITHUB PAGES

You can use GitHub Pages to showcase some open source projects or host a blog. This guide will help get you started on creating your next website.