今天PCS3开打了,我喜欢的iFTY战队以PCL四号种子出战(这个是以PCL秋季赛的排名来算的)。感觉最近iFTY的状态有所下滑,其中这里有各种原因吧,有可能是PCS2最后一天被TSG反超而痛失冠军造成的心理落差没能缓过来,也有可能单纯是竞技状态没能保持住,毕竟iFTY今年斩获的冠军已经足够证明其实力的可怕了。

最近状态的下滑原因是什么,这里我也不得而知,特别是微博杯就能看出来,状态很不稳定,打架时没有配合等等。加上昨天从脖子(A+)的直播间得知,小伙子们几个都得了感冒,不知道是不是这个原因,总之最近的确打的不太好。

然而打不好就打不好呗,iFTY之前的在深渊不照样挺了过来,所以如果我们作为粉丝,继续支持,我相信iFTY这次也一定能挺过来的。但可气的是,在各大直播间,那些键盘党、水军的弹幕看得我真的气不打一处来,见高捧,见低踩,而且还是往死里踩,各种难听的话、一些正常人无法想象到的节奏就会满天飞。什么嘛,你站在上帝视角,你知道什么情况是最优,可真正打比赛的小伙子们呢?

状态不好,人之常情。又不是机器,总不能保证状态一直在线吧?加上现在进大赛的队伍,哪支不是强队啊?哪支不是各大赛区的顶级队伍?所以,在iFTY状态不好的时候,真心希望粉丝给予的不是嘲讽与节奏,是鼓励与支持,哪怕像我一样,在直播间做一个默默的支持者。

我知道现在的直播间弹幕真不能看,但习惯了看直播都打开弹幕,当看到这些让人气不打一处来的弹幕时,我也只能在这里默默的发个唠叨。

iFTY,加油!就算这次PCS3成绩不佳,你永远是我心中最强的步兵团「Infantry」。