我这个人很怪,晚上睡觉一定要听着声音才能入睡,为此曾多次被老婆警戒,可还是改不过来。我都忘了我从何时养成这个坏习惯的,虽然我音量开得很小很小,但确实像我老婆说的那样,听力大不如前了。想改变,却找不到好的办法。

这段时间一直在网易云听一些纯音乐,有好些天没有打开喜马拉雅FM了。今天打开发现有个818活动好像挺香的,买1得13个会员。我也算是喜马拉雅的忠实用户了,看这波福利还可以,就果断买了。

对我有用的其实就是爱奇艺+腾讯视频+京东plus+网易云+喜马拉雅,其他的APP我基本上不用,但就这几个我已经觉得很值了。最近偶尔在腾讯里追国漫,有了这个会员支持,就不用再等片头广告了。不过话说回来,现在的广告都是直接在视频里的,哈哈哈。

噢,对了,这里想吐槽一下,为什么现在动不动就是什么节的啊?双11、双12、520、618;我的天,数都数不过来了。我知道的情人节也有好几个,怪不得现在的男人都这么难,要记的日子太多了。